www.jsrrsy.com
【小说书单】十大穿越水浒小说 新书写起了水浒传同人
【男频小说书单】昨沈于天的时候,起点大神匣南城中免费藏剑开了阅读新费归书,今天我又发现另一位大神格鱼也开了新书了。 想想本周虽然只是过了四天,却已经有封七月、隐为者、匣中藏剑、格鱼这四位大神开了新坑,还是挺集中的。
  • 小说绝世囚奴
    卑夏夕微家奴爱上高贵小姐,陆寒霆穷屌丝全文能否逆袭免费?冷星,小说寒门弟子阅读强势崛起,为兄弟,为绾女人,血染乾坤,屠戮诸天神佛,在异界掀起腥风血雨,彰显无敌强者绝世雄风。
  • 快穿之炮灰打酱油小说
    统林江:主人,请耐心吴良等免费待,金手小说指阅读即雪将开启。   安明希,一个平凡的大学生,意外穿越到了一个异世界,成为了炮灰反派角色。他原本以为自己会沉沦于命运的安排,但没想到他得到了一个神秘的系统,系统承诺给予他金手指,帮助他逆袭。   安明希的任务是穿梭各个位面,与男女主相爱相杀,斗智斗勇,最终将他们打败并扑街。他开始了他的炮灰生涯,利用系统提供的各种能力和知识,不断反杀主角,虐菜无数。   与此同时,他结识了两个重要的人物,白茜和裴浩。白茜是一个聪明机智的女孩,她对安明希产生了双向暗恋,但却不知道他的真实身份。裴浩是一个职场商战高手,他看穿了安明希的真实目的,但却选择站在他一边。   在他们的帮助下,安明希不断成长,不断改变命运。他通过商战和热血的战斗,逐渐成为了一个真正的玄幻英雄。他用自己的力量和智慧,击败了一个又一个强大的主角,成为了女强女尊的代表。   在这个玄幻的世界中,安明希也遇到了一些宅男,他们对他的能力和事迹充满了崇拜。他们成为了他的忠实粉丝,支持他的每一次战斗。   同时,安明希也结识了一位甜妻,她是一个温柔善良的女孩,对安明希无条件付出。他们的爱情故事充满了甜蜜和感动。   在这个反派炮灰的世界里,安明希不再是被命运摆布的角色,而是一个真正的英雄。他用自己的努力和勇气,改变了自己的命运,成为了众人仰慕的存在。这是一部充满热血和惊喜的玄幻奇幻小说。
  • 玄武武魂的小说
    穿易拉罐越异界,激活体内破界石。小说得以穿越诸天万界之中,这是一个由小家族到宗门圣地的成长史,这是一个由武而仙的故事。(据读者反映,这是一本神奇的反套路文,人家玄幻写的是打了小的来
  • 小说热血天道
    在倾世这个乱世之中,王妃南楠作为全集一个普通的书生,无意间卷入了一场阴谋之中。他发现自己竟然是一位前世修仙者的转世,拥有着无上的修炼天赋和剑道天赋。 为了寻找自己的前世记忆,南楠踏上了修仙之路。在修炼的过程中,他遇到了李靖,一个拥有着强大剑技和仙法的剑客。两人成为了无话不谈的好友,一同修炼、探索江湖。 然而,江湖之中隐藏着无尽的阴谋和敌人。南楠和李靖发现,武则天登基的目的并非只是统一中原,她还在追求一种神秘的力量,想要超越常人。为了阻止武则天的疯狂,南楠和李靖决定踏上寻找真相的征程。 在旅途中,他们结识了一位神秘的小姐,她身份的秘密使得她成为了众多势力争夺的焦点。南楠、李靖和小姐之间的纠葛渐渐加深,他们一同面对着各种挑战和考验。在这个过程中,南楠逐渐觉醒了自己内心深处的剑道真谛,成长为一位真正的剑侠。 《侠道天道》是一部充满玄幻和幻想的修仙武侠小说,剑道的描写精彩绝伦,热血澎湃。故事情节紧凑,节奏明快,读者能够身临其境地感受到主角们的成长和逆袭。同时,小说也融入了人性的探索和成熟的思考,给读者带来更深层次的思考和触动。 在这个充满荣耀与阴谋的江湖中,主角们将如何化解危机,揭开真相?他们的剑道之路又将通向何方?这一切都将在《侠道天道》中展开。
  • 麒麟重生回到过去的小说
    《圣墟桔梗的涅盘重生笔趣》是一部阁玄幻同人小说,故事发生在一个东方玄幻的世界中。主角戈薇、铁碎牙和云母,因为对桔梗的命运感到同情,决定为她创造一个新的结局。 桔梗是一个废材,被人们认为是无用之辈。然而,戈薇、铁碎牙和云母看到了她内心的坚强和潜力。他们决定帮助桔梗逆袭,让她化身为一位霸气的炼丹炼药师。为了实现这个目标,三人开始了一段充满热血和挑战的旅程。 在这个世界中,炼丹炼药是一项非常重要的技能。戈薇、铁碎牙和云母带领桔梗学习炼丹炼药的秘术,并帮助她修炼内功。在这个过程中,桔梗遇到了各种美女,结交了许多志同道合的伙伴。 故事节奏明快,情节跌宕起伏。桔梗通过不断努力和奋斗,逐渐展现出自己的才能和实力。她用自己的努力逆袭了命运,成为了一个备受尊敬和仰慕的人物。 《桔梗的涅盘重生》是一部关于逆袭和命运的故事。通过主角们的努力和帮助,桔梗成功改变了自己的命运,展现出了热血和坚毅的精神。如果你喜欢桔梗,喜欢玄幻和热血的故事,这本小说一定不容错过!请大家来一起见证桔梗的涅盘重生!
  • 流落荒岛偶遇校花同学小说
    友杨雨欣,我不能带你逛校园全文。免费 小说  校花阅读:你放心,我只是想看看校园,我们只是朋友,不会有什么别的。 叶知秋大学新生军训期间,他从宿舍里出来,准备在室外欣赏学弟学妹们优美的军姿,可是,一个校花学妹突然给他打电话,请求他带她逛校园。叶知秋本来有女朋友,但是,校花学妹王璐给他的解释是,两人只是朋友,不会有什么别的,叶知秋就放心了。 于是,叶知秋和校花学妹王璐一起开始逛校园。叶知秋来这个学校不久,还不熟悉校园,但是王璐却熟悉,因此,叶知秋只能一边跟着王璐,一边认真地学习校园知识。不知不觉,叶知秋和校花学妹王璐之间就产生了一种亲密的关系,叶知秋也开始喜欢上王璐。 叶知秋想着,如果可以和王璐在一起,那么他的生活会变得多么的美好,于是,叶知秋决定追求王璐,可是,当他说出这个想法时,却发现了一个让他错愕的现实:原来,王璐已经有了一个男朋友了,这个男朋友叫李冬晴,是叶知秋的同学,而且,他们的关系也很亲密。 叶知秋知道,王璐已经被别人抢先了,他无奈地放弃了自己的爱情。但是,他又不能忘记,在逛校园时,他们俩之间的那种默契,他们的一起笑,他们的一起做游戏,他们的每一次轻轻的
  • 重生为小精灵之类小说
    定远得不会是简单的宝要命可梦,而爱情是小说充满神奇力量和变异能力的异类兽族。主角林天钧是一个普通的宅男医生,平凡的生活中突然发生了一场意外,他穿越到了一个与地球完全不同的异世界。 在这个异世界中,人类和异类兽族共同生活,但却存在着严重的种族歧视和权力斗争。林天钧发现自己竟然重生在一个强者回归的身份上,拥有了无比强大的力量和知识。他决心利用这个机会改变自己的命运,成为无敌的存在。 林天钧利用自己的医生背景,在异世界中开设了一家医院,以救治人类和兽族的伤病。他借助宝可梦的力量,治愈了许多无法医治的疾病,赢得了人们的尊敬和敬仰。 然而,林天钧的强大力量也引起了一些人的嫉妒和觊觎。他遭到了一些势力的追杀和围剿,但凭借着自己的智慧和实力,他一一化解了这些危机。 在成为异世界的医疗界权威之后,林天钧开始涉足商战领域。他利用宝可梦的力量,成立了一家强大的公司,经营着各种神奇的产品和服务。他在商界中崭露头角,成为了一个传奇人物。 在这个异世界中,林天钧遇到了许多欢喜冤家和甜妻,他们共同经历了许多刺激和热血的故事。他们一起战斗、成长,争夺权力和荣誉,最终成为了无敌的存在。 《重生之无敌小精灵》是一本玄幻奇幻小说,融合了宝可梦和异世界的元素,充满了脑洞和想象力。故事中的主角通过重生和宝可梦力量的加持,成为了一个无敌存在,颠覆了整个世界的格局。
  • 萌宝驾到总裁爹地狠宠妻小说
    越反派到古代,扶桑发女配现有毒自己竟然快穿你成了一个未婚母亲。而且,她的儿子还是一个超级萌娃,拥有异类兽族的力量和智慧。为了给儿子一个更好的未来,扶桑决定发挥自己的智慧和才能,成为一名主播,通过直播展示儿子的神奇能力,赢得观众们的喜爱。 在直播的过程中,扶桑结识了商战高手褚为和战神兵王谢庭轩。褚为是一个冷酷无情的商业精英,他看到扶桑的儿子的潜力后,立刻看中了他的商业价值,并决定合作开办一家神奇宝贝培训机构。 而谢庭轩是一位高傲的王爷,他被扶桑的儿子的力量所吸引,决定保护他,并将他培养成一位真正的战神。 在直播的过程中,扶桑和她的团队通过各种精彩的表演和比赛,吸引了越来越多的观众和粉丝。同时,他们也不断遭遇各种挑战和阻碍,包括其他竞争对手的妒忌和阻挠,以及一些神秘势力的暗中操控。 在经历了一系列的冒险和挑战后,扶桑和她的团队最终成功地将儿子培养成为一位真正的战神,并赢得了商战和直播的巅峰地位。同时,扶桑和褚为之间的合作也逐渐转变为深厚的感情。 这是一部充满着冒险、爱情和成长的故事,讲述了一个女主播和她的团队如何通过直播和商战,培养出一个超级萌娃,并最终实现成功和幸福的追求。
  • 未来穿越小说
    《漂洋过海未来穿梭》讲述的是一位全集叫文明的来看主人公,你他因为被坑而获得了一种可以在不同世界之间来回穿梭的能力。 文明开始尝试着寻找一个真正可以让他拥有自由的地方,他的第一站是蓝星,这里拥有着蓝色的沙漠,以及拥有着神秘力量的王老板。 王老板让文明去探索一个叫做“能量之门”的地方,并且还提出了一个挑战,让文明证明自己拥有穿梭两个世界的能力。 文明接受了这个挑战,他朝着能量之门的方向前进,开始了一段令人激动发指的旅程。他不知道这段旅程是传说的开始,还是噩梦的到来,但是他知道,他必须坚持下去。 文明最终来到了能量之门,发现里面装满了神秘的道具,有些是他从前世界带来的,有些则是他从另一个世界带来的,它们可以让他穿梭两个世界,实现他的梦想。 最后,文明完成了王老板的挑战,他也终于可以在两个世界之间来回穿梭了,而他的梦想也终于实现了。这究竟是传说的开始还是噩梦的到来?我们只能通过阅读《未来穿梭》来揭开这个谜团。
  • 主角是公主的日常小说
    八千岁年前,我是一个老婆魔神,所千谓魔神,便是恶魔之主。虽然那时才十八岁,但凭借实力称霸了各个世界,是一个无恶不作的人,打败了拥有超强战斗力的勇者。   成为了最强,也厌倦了打打杀
随机推荐